13 April 2008

11. PESONA beACH inn

toilet di pesona beach inn
kamar di pesona

untuk booking bisa langsung call ke pesona di 0361 765778

regards,

orchid

7 comments:

Janwen said...

Orchid tahu informasi`nya Hotel New Arena ngga ? Katanya, murah booking lewat internet, lha tapi web`nya ga ada tuh.

~ o R C h i d ~ said...

buat janwen

hotel new arena?? kurang tau,tapi aku bisa bantuin kamu cari tau..mank kamu rencana ke bali tuh kapan sebenarnya? mau stay di hotel apa?
kebanyakan baca juga bingung...

awancapung said...

halo kak orchird, nih Made staff di Pesona yang paling Ganteng hehhehhehehheee

thank's udah rekomendasiin hotelnya, nanti kalo butuh impormasi hubungin aja aku, moga aja aku bisa bantu dikit dikit

see u

Astrid said...

haii salam kenal..saya astrid.. mau tanya aja lokasi pastinya PBI itu.. di jln raya poppies 1-nya kan? lebih dekat ke legian atau MC D kuta?

Thank you

~ o R C h i d ~ said...

buat astrid

itu sekitaran 200m klo jalan..di samping jalan mcd itu..klo ke arah kiri dari hotel , itu arah pantai,.,klo ke legian sebelah kanannya,jalan aja sekitaran 500m uda ketemu monumen bom.. :)

INSIGN said...

Mau tanya donk, ada gk penginapan murah di daerah kuta-legian yg belakangnya pantai..
Thx

Anonymous said...

kak orchid, saya sarii. my friend and i mau ke bali tgl 15-22 juli. Bisa tolong rekomendasikan hotel murah but bgs and no bed bugs please?? klo bs dkt pantai n clubs. lol. pusing nyari di internet. trus cara booking dll gmn? thanks, e-mail ke : sarii_laff_wb@yahoo.co.id yaa tolooong.
best regards,