16 September 2008

46. GAY CLUB @ BALI ~MIXWELL BAR~







REMARKS : Please buat siapapun yang baca blog saya ini, dengan mohon2 sangat, saya cukup terganggu dengan adanya telfon/sms/invitebbm/bbm saya yang mengira saya ini juga GAY, saya cukup tekankan, kalau anda tau bahasa inggris, nama saya ini artinya BUNGA , dan saya ini PEREMPUAN, saya cuma share apa yg ada dikepala saya ttg dunia ini, saya tidak menentang dunia LGBT, tapi tolong hargai saya yang merasa sudah sangat terganggu oleh karena tulisan ini. tolong diperhatiin baik2, profile saya di FB, atau dimanapun rasanya cukup jelas kalo saya ini PEREMPUAN. MAKASIH


Bali emank terkenal dengan budaya luarnya yang sudah mengakar.. hampir semua hal luar masuk kebali baik dari sisi positif ataupun negative, itu diterima secara sah2 saja oleh masyarakat yg tinggal disana.

1 ½ bulan aku tinggal di kuta..tepatnya dibenesari, di komala indah 2.. 1 ½ bulan yang cukup mengubah semua mind set dan pandangan-pandangan hidupku tentang manusia dan kehidupan..

Kali ini, aku akan bercerita tentang night life dibali yang diterima secara biasa-biasa saja oleh masyarakat sana..salah satu cerita perjalananku di bali dari tgl 19 Juli sd 04 September 2008

Ini menyangkut tentang pola hidup manusia yg untuk beberapa kalangan termasuk kategori menyimpang.

GAY = lelaki pencinta sejenis

Kebetulan, sewaktu dibali, aku memiliki satu temen lelaki yang GAY tulen.. cara dia bertingkah dan berbicara hampir menyerupai perempuan, walaupun tidak serupa..dan dengan dia juga aku mengelilingi dan berpetualangan di Bali dari segi NIGHT LIFE nya..

Tgl 3 September 2008.
Malam jam 9 , selesai makan malam rame2, kita ber4 berniat mengunjungi salah satu lokasi hiburan di KUTA, tepatnya di SEMINYAK, di jalan DHYANA PURA.. disana banyak terdapat café-café atau bar yang malemnya rame dikunjungi oleh wisatawan asing atau local. Dan ternyata setelah ditelusuri dan menurut cerita temen ku yang gay ini, di kawasan ini banyak terdapat bar-bar yang khusus untuk kaum-kaum GAY. Dari ber4, 1 yang notabene asli anak bali dan masi STRAIGHT soal hubungan, ketakutan untuk masuk kesana.. kita berniat mengunjungi satu bar yang namanya MIXWELL, tapi karena penasaran dan dorongan-dorongan sekaligus memuaskan nafsu temenku yang gay itu, aku dan temenku yang dua lagi akhirnya memutuskan masuk kedalam.. awal masuk ke dalam bar, masi belum terlalu ramai dan cukup nice tempatnya, tetapi tidak kelihatan wujud perempuan pada awalnya, dari pintu masuk kita sudah disambut oleh waiter yang sepertinya GAY juga, karena tampang kita yang masi keliatan chinesenya padahal asli indo local (jepang = jember ketapang) kita diajak berkomunikasi dalam bahasa inggris dan ditanya mau pesan apa saja untuk diminum malam itu.. selesai order dan duduk di meja bar, aku mulai melihat ke sekeliling dan mencoba menikmati bar gay tersebut. Menurut cerita temanku, pemilik MIXWELL ini juga seorg GAY dan semua pelayan dibar ini juga GAY.. hmm..pantesan..karena cewe sendiri, aku sering diliatin.. aneh kali ya..hehe..tapi asiknya nongkrong di GAY bar begini, perempuan tidak akan digodain dan diganggu.. NICE.. and u can try this if u fell sucks with man.. hahaha… :P

Disamping meja tempatku duduk , ada seorg lelaki keturunan Chinese yang ganteng dan bergaya ESMUD banget.. ganteng, bersih, maskulin, metro seksual banget, dan huaa….aku nafsu liatnya..hehe… duduk sendiri, dan diem.. aneh…dia cm minum lime juice..hahaha… dan sesuai dengan dugaan dia juga salah seorg pecinta sesama jenis yang sempat membuatku ilfeel akan laki-laki… darimana aku tau?? Satu, ketika dia mencoba mengajak ngobrol.. “ do u have a lighter? Because I’d a cigarette but I don’t have a lighter..” aku hanya bisa melongooo dan bilank.. “ sori, I don’t have.. I used this when I turn on my cigarette “ sambil menunjuk lilin yang ada di meja.. cara dia berbicara dan mengayunkan tangannya…. OMG… KEMAYU, man.. KEMAYU…DAMNNN!!!!!!!! Ya tuhan…laki-laki seganteng dia GAY…. What the FUCK is goin’ on….

Selepas terapi jantung tersebut… mulailah ada acara-acara nyanyi yang penyanyinya itu BANCI aka BENCONG… gila..dandan kek cewe..bahkan bodynya lebih YAHUD dari cewe.. padahal mukanya ga ada yg cantik… ya iyahlahh…LAKI gitulohh… Cuma kayaknya mereka uda pada reparasi alat kelamin kali ya..karena baju yg mereka pake sudah tidak menonjolkan alat kelamin laki-lakinya.. :P

After dat shoow… malam mulai semakin larutt… dan tau….apa yg terjadi selanjutnya?? Ada sexy dancers..dan itu semua laki-laki..dengan body yang hitam-hitam, bagus2, dan dilapisi minyak supaya mengkilap….damnn…mereka joget diatas meja bar.. huaaa….bisingnya dunia…dan sumpah…aku tidak tahan…dan menyadari..kalo aku masi suka ama laki-laki normal yang dipegang perempuan masi tegang..dan mampu menggombal… hahaha…

Fine, setelah pukul 23.00..aku sudah tidak tahan dan segera menginjakkan kaki keluar… bar itu semakin rame..sampai keluar jalan tamunya.. dan ternyata acara show tersebut masi berlanjut..session satu masi pake celana pendek..session dua Cuma make KOLOR doank…huaaa…bisa mati akuuu….DOSA…HARAM….hahaha….

Cuma beberapa kesimpulan dan pembelajaran yang kudapat dari gaya hidup yang seperti itu..
GAY juga MANUSIA yang butuh kasih saying dan diperhatiin
GAY lebih loyal kepada pasangan dan lebih perhatian (posesif) kepada pasangannya
GAY lebih ROYAL dalam hal spending money
GAY adalah sekumpulan manusia yang notabenenya mungkin lari dari garis lurus kearah seperti ini karena beberapa factor, sakit hati terhadap wanita, ketidakpercayaan terhadap wanita, trauma psikis terhadap wanita, kondisi lingkungan, dan keterpaksaan.
They have their own rules and please, RESPECT them.. they’re same with us too.. they’re still human..


Omswastiastu,

orchid (eniwei, i am a girl not a boy)

9 comments:

Jentik Merah said...

well... betul GAy juga manusia, menyimpang atau bukan yang jelas mereka ada di dunia ini bahkan jauh diabad sebelumnya.. banyak yang memiliki potensi bagus diantara mereka, hanya saja beberapa Gay yang terlalu mengedepankan sexualitas membuat kaum minoritas ini dianggap negatif.. Gay di Bali diterima di Kuta sejauh mereka tidak mengganggu orang lain.. karena Kuta dan sekitarnya welcome dengan berbagai hal yang bisa mendatangkan dollar dan benefit bagi lingkungan sekitar sejauh bisa memberikan pandangan baru dan keharmonisan dalam tatanan hidup disana. di sepanjang seminyak sekarang untuk Banci ato bencong2 yang mangkal di seputar Mixwell sudah dilarang karena memberi citra negatif seolah2 prostitusi..

sekilas comment dari anak bali biasa

armada said...

Aku ga setuju kalo gay di kaitkan dgn banci atau bencong, tidak semua gay kaya gt.

~ o R C h i d ~ said...

bro.. :)

that only a comment.. org punya kebebasan dalam blogsku utk berapresiasi..

aku jg tidak akan pernah menyamakan gay dengan banci/bencong..karena itu hal yg berbeda.. :)

Anonymous said...

hi aku gay dan aku punya memori dengan jalan dhyana pura inih

simple80 said...

wah aku jg punya pengalaman buruk...dikenalin ama bule guaanteenggg kayak superstar...huaaa...ternyata gay ! Temen2 ku ketawa2 ... hhahaha..
Kok para gigo tahu ya yg gay ama nggak..cirinya gimana tuh..padahal liatnya dari jauh lho !
Waktu di Bali pny bny temen mulai penjual di pinggir Kuta, Tanah Lot, smp para gigolo...So I've know what the life there...try to be neutral person without judge them and how's their life. Just know you and me is friend...

Anonymous said...

yups..enTE benuL kaLi nENg.,.,biarLah mereka yg njalanin..apapun mereka.dan bagaimanapun mereka ..mereka masih berguna buat sesama manusia.. tuLis Lagi perjalanan mboLang selanjutnya ya NENG,...

Fikar parker said...

Waw.... Seru banget tuh cerita mbk. WkwkwkwK..... Jadi ketawa sendiri gw dibuatnya. Pengen main kesana but orak punya duit. Hehe... Btw cerita bule yg dipantai kute nya dong. Jgn yg gay. Lesbian aja sekalian. Wkwkwk....

indonesia gay pulau said...

Salam sobat gay / bisex diluar sana...
barang kali sobat penikmat traveling? tour? hunting view? tempat2 wisata yg masih alami...
saya penduduk lokal, mengundang kedatangan sobat ke negeri laskarpelangi (belitung-island).
akses mudah, tinggal terbang 45menit langsung dari jakarta.
tersedia 3maskapai setiap harinya.
cocok tuk liburan anda dg pasangan! sangat2 romantic... yg pasti...
adapun event lain yg ingin sobat lakukan, bisa share langsung dg saya.
nanti akan saya coba susun planingnya.
barangkali ingin menginap dipulau2 kecil?
berburu sunset & sunrice?
atau sekedar jalan2 biasa melepas liburan / cuti bersama rombongan?
tersedia beberapa referensi Paket tour yg super hemat, 3hari 2malam, minimal 10 orang,
dimulai 500rb/org hingga 1jt/org. harga masih bisa di negoisasi, disesuaikan dg keinginan & fasilitas.
info jelasnya sobat langsung kontak : +6285664600785 / 219ac6dc
saya usahakan yg terbaik, sesuai selera sobat semua!

Nugi Nugraha said...

Pijat di Bandung, Jawa Barat
Dido call/ WhatsApp: +6282317187080